ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 12513-67 Документы по алфавиту

Номер документа ГОСТ 12513-67
Наименование документа ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия
   
Наименование по английски Frozen pork meat in the halves for export. Specifications
   
дата документа 01.01.1968

ГОСТ 12513-67

 

Код КГС Н11
Код ОКС 67.120.10



 

 

Обзор Лидерство, ориентированное на процесс. Стратегия менеджмента в 21 веке Review. A Management Performance Strategy for the 21st Century
ГОСТ 20841.4-75 Продукты кремнийорганические. Методы определения реакции среды Silicium organic products. Methods for determination of medium reaction
ГОСТ 10754-80 Отвертки слесарно-монтажные. Рабочая часть слесарно-монтажных отверток для винтов и шурупов с крестообразным шлицем. Размеры Screwdrivers for fitting and assembling. Working part of fitting and assembling screwdrivers for recessed screws and wood screw
ГОСТ 6363-67 Шкурки зайца-русака невыделанные. Технические условия Gray hare skins undressed. Specifications
ГОСТ 30682-2000 Машины ручные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний дисковых пил и дисковых ножей Electric hand-held tools. Particular safety requirements and methods of testing circular saws and circular knives

МРР 4.2.03-99 Методические рекомендации по разработке, внедрению и сертификации систем качества на основе стандартов ИСО 9000 в проектных организациях г. Москвы

Hosted by uCoz